requisitossimplificados

lLos Requisitos Simplificados de Higiene conforman el Autocotrol en aquellos establecimientos alimentarios que se puedan acoger a los criterios de flexibilidad, adoptados en esta Comunidad Autónoma sobre la base de las directrices que se indican en el preámbulo del Reglamento (CE) Nº 852/2004

 

Como resultado final, y de cara a los operadores de estas empresas alimentarias, se han agrupado los establecimientos que pueden acogerse a estos criterios de flexibilidad en dos

grandes grupos:

 

1. Establecimientos de venta (minoristas), a excepción de carnicerías-salchicherías y carnicerías-charcuterías.

 

• Carnicería

• Sucursal de carne

• Pescadería

• Freiduría de pescado

• Frutería

• Panadería (sin obrador)

• Pastelería (sin obrador)

• Horneado de pan

• Venta de golosinas

• Freiduría de patatas

• Heladerías

• Minorista polivalente (supermercado)

 

 

2. Establecimientos de Restauración, a excepción de Comedores escolares, de empresa o de instituciones, y Hoteles o Establecimientos de servicios de comidas que tengan capacidad o sirvan que puedan dar mas de 200 comidas/día

 

• Bar

• Cafetería

• Restaurante

• Venta de carretera

• Establecimiento de temporada

• Establecimiento no permanentes

• Hotel o Establecimiento de servicios de comidas que tenga capacidad o sirva menos de 200 comidas/día (incluido salón de celebraciones sin cocina propia)

• Asador de pollos

• Pizzería

• Hamburguesería

 

 

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